? 费沂涛书记对教工支部进行调研指导-det365体育_det365欧洲_det365游戏 det365体育_det365欧洲_det365游戏
当前位置: 首页 > 正文 学院动态

费沂涛书记对教工支部进行调研指导

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-07-01浏览次数:



?

det365体育_det365欧洲_det365游戏党委书记费沂涛7月1日“灯塔大课堂活动”结后参加教工支部的讨论并对教工支部工作展开调研指导。费书记首先强调了这次学习的意义,提出新时代条件下的党员教育要以政治为统领,着力强调在思想上建党,并且着力通过教育学习提升党的组织力、战斗力。全体党员要“不忘初心,牢记使命”,切实把党员教育学习工作落到实处。然后费书记带领大家学习了《关于开展庆祝中国共产党成立98周年主题党日的通知》和《中共曲阜师范大学委员会 曲阜师范大学印发,<关于在全校教师中深入开展“四个自信”教育实践活动实施方案的通知>》,并同时教工支部一起研究了“四个自信”实践活动的实施方案。

det365体育费书记同时听取了教工党支部工作汇报,对教工支部工作给予肯定并大家要充分认识党员教育的重要性,使教育工作常态化,教育要入心入脑,不走过场,走形式。党员教育要与日常工作结合起来,要求所有党员要在平时工作中看得出来,重要时刻,站的出来,危急时刻豁得出来。要求所有党员积极投入工作,为迎接上级党委对我校巡视工作做好准备。??

?

?